Verarbeitung

Die Sorgfalt bei der Verarbeitung unserer Produkte gehört zu unseren Prioritäten als angesehener Händler in der Biobranche.
Selbstverständlich wird bei unseren Produkten keine chemische Nachbehandlungdurchgeführt.
Unsere Biowaren werden ausschließlich vor Ort professionell unterschiedlich verpackt (Girsack, Flowpack, Netz). Zusätzlich arbeiten wir an kompostierbaren Verpackungen,um dem biologischen Standard noch gerechter zu werden.
Zur Garantie der Frischeerhaltung unserer Produkte sorgen wir dafür, dass die Ware möglichst direkt und pünktlich zum Kunden gelangt. Um die Qualität unserer Ware sicherzustellen, werden verschiedene Maßnahmen ergriffen:
Jeder Obst- und Gemüse-Produzent ist dazu verpflichtet, sich in regelmäßigen Zeitabständen von den entsprechenden Kontrollstellen im jeweiligen Anbauland (z.B. INAC, AIAB) zertifizieren zu lassen und die ausgestellten Zertifizierungen stets aufdem neuesten Stand zu halten.
Es werden Standard-Leergutsysteme (Ifco, Steco, Europool) bei unserer Logistik eingesetzt.

Viele Hände bewältigen die Arbeit gemeinsam

Zahlreiche Lagermitarbeiter sorgen für einen reibungslosen Verarbeitungsprozess, damit die frische Ware auf schnellstem Wege zum Kunden gelangen kann.




Rein Biologisch ohne Ausnahmen

Dadurch, dass unsere Produzenten ausschließlich biologische Zitronen verpacken, ist gewährleistet, dass keinerlei Pestizidrückstände an unsere Produkte gelangen können.



Qualitätskontrolle von Beginn an

Einer der 3 Zenti-Brüder und eine Kollegin bei der sorgfältigen Kontrolle der vielen Strauchtomaten-Felder .



Versand zur rechten Zeit

Diese andalusischen Klementinen haben den perfekten Reifegrad erreicht und sind nun versandbereit.



Sorgfältig bis hin zur Verpackung

Der Lagermitarbeiter unseres Produzenten Cuevas sorgt für die korrekte Verpackung der Ware.




(C) 2006 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken